sábado, 22 de abril de 2023

Pudim de Maracujá


Ingredientes 

•  1 lata de leite condensado 
1 lata de levei ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 lata de suco concentrado de maracujá(use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 3 ovos

Calda

• 1 xícara (chá) de açúcar 
6 colheres de sopa de água 
• Polpa de 1 maracujá 

Modo de preparo 

Bata no liquidificador o leite condensado,o leite, suco e os ovos. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar uma caramelo dourado. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio, girando para untar a lateral. Despeje o líquido do pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-Maria, por 50 minutos. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar. Desenforme com cuidado e sirva.

Tempo: 1n30(+6 de geladeira) 
Rende: 8 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário