Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de levei ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 lata de suco concentrado de maracujá(use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 3 ovos
Calda
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 6 colheres de sopa de água
• Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado,o leite, suco e os ovos. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar uma caramelo dourado. Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio, girando para untar a lateral. Despeje o líquido do pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-Maria, por 50 minutos. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar. Desenforme com cuidado e sirva.
Tempo: 1n30(+6 de geladeira)
Rende: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário