Ingredientes
• 1 caixa de leite condensado
• 1 litro de leite
• 4 colheres (sopa) de maisena
• 2 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 caixa de bis preto picado
• 1 caixa de bis branco picado
• 1 xícara (chá) açúcar
•1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Forre o fundo de um refratário médio com metade do creme, faça uma camada com os chocolates picados reservando alguns inteiros para decorar e complete com o restante o creme. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque essa mistura sobre o creme e leve à geladeira por 4 horas ou até a hora de servir. Decore com os chocolate reservados.
Tempo: 40 min (+4 horas de geladeira)
Rende: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário