segunda-feira, 24 de abril de 2023

Arroz a Grega de Forno

Pronto em: 50min Rende: 6 porções

Arroz grega de forno

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 pimentão vermelho picado
• 1/2 pimentão verde picado pimentão vermelho, o pimentão 2 tomates sem sementes picados • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colheres (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Margarina para untar
• 1 xícara (chá) de creme de leite 
•100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo 

Em uma tigela, misture o arroz, o verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, a ervilha, o sal e o cheiro-verde. Transfira para um refratário médio untado com margarina. Em uma tigela misture o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e gratinar. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhando carne assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário