Pronto em: 50min Rende: 6 porções
Arroz grega de forno
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 pimentão vermelho picado
• 1/2 pimentão verde picado pimentão vermelho, o pimentão 2 tomates sem sementes picados • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colheres (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Margarina para untar
• 1 xícara (chá) de creme de leite
•100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o verde, os tomates, as azeitonas, a cenoura, a ervilha, o sal e o cheiro-verde. Transfira para um refratário médio untado com margarina. Em uma tigela misture o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer e gratinar. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhando carne assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário