segunda-feira, 24 de abril de 2023

Arroz campestre

Arroz campestre

Ingredientes

 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
• 1 cebola picada
• 1 lata de milho escorrido
• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (chá) de sal
• 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite 
•Margarina para untar
• 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo 

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a calabresa e a cebola. Adicione o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e o arroz e misture até aquecer. Retire do fogo, despeje o creme de leite, transfira para um refratário grande untado, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário